Chlorella Mikroalgen
Chlorella als Mittel zur Schwermetallausleitung
Chlorella ist eine Gattung von Süsswasseralgen. Die Algengattung Chlorella ist in der Natur weit verbreitet. Chlorella wird verwendet für die Herstellung von Lebensmitteln. Und für die Einnahme als Nahrungsergänzungsmittel ist die Chlorella nicht mehr weg zu denken. Auch in der Kosmetik findet die Chlorella als Wellnes-Produkt ihren Anklang. Als Nahrungsergänzungsmittel wird die Chlorella häufig als Mittel zur Schwermetallausleitung angewendet. Vor allem während und nach Amalgam-Entfernungen wird die Chlorella-Algeeingesetzt. Wir bieten die Chlorella Alge in Tablettenform, also zur Nahrungsergänzung an.
Chlorella Mikroalgen sind mit die wertvollsten, basischen Natursubstanzen unserer Zeit. In ihrem natürlichen Lebensraum (subtropische alkalische Sodaseen), bilden Chlorella mit Hilfe der Urkraft der Photosynthese eine Vielzahl essentieller Vitalstoffe in ausgewogener Kombination. Sie ist keine Meeresalge, sondern gedeiht so naturnah wie möglich in alkalischem Wasser (pH Wert 9 - 11). Chlorellawird nach den strengen deutschen Lebensmittelgesetzen kontrolliert. Sie sollten sich auch über unser Produkt die Afa Algen in diesem Zusammenhang informieren.
Chlorella - Inhaltsstoffe
Wie kaum eine Pflanze enthalten Chlorella platensis Mikroalgen:
- hochwertiges Pflanzeneiweiß mit allen 8 essentiellen Aminosäuren
- wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente
- zahlreiche Vitamine (incl. aktivem Vitamin B12)
- Beta Karotin (Provitamin A)
- Fettsäuren Typ Omega 6 und 9, u.a. Gamma Linolensäure
- Polysaccharide
- wertvolles Chlorophyll und sekundäre Pflanzenstoffe
All diese Stoffe liegen in Chlorellain konzentrierter und harmonischer Form vor. Somit ist für die optimale Versorgung mit Vitalstoffen gesorgt. Der menschliche Organismus kann sie besonders gut aufnehmen, da die Zellwand der Chlorella Mikroalgen aus einem leicht zu öffnenden Mehrfachzuckermantel (Mucopolysaccharid-Mantel) ohne Zellulose besteht.
![]() |
|
|