Schisandra-Beeren
Schisandra chinensis hat viele verschiedene Bezeichnungen auf der Welt
Die original chinesische Kletterpflanze Wu Wie Zi – Beere oder auch Schisandra chinensis hat viele verschiedene Bezeichnungen auf der Welt, wie Vitalbeere, Chinesisches Spaltkörbchen, Beerentraube oder Limonenbaum, Chi-Beere und Fünf-Geschmacks-Frucht.
Die in Ostasien anbgebaute Chibeere, einer der kostbarsten Schätze der chinesischen Kräuterkunde gewinnt nun auch im Westen immer mehr Freunde. Auch im Himalaya findet man die Wuweizi in Regionen von 2000m Höhe.
Schisandra - Die 5-Geschmäcker-Frucht
Die Schisandra gilt als 5-Geschmäcker-Frucht. Die Vital-Beere ist eine säuerlich schmeckende Beere, die auch Anteile von süßem, scharfem und mildem Aroma beinhaltet.
Die Beeren enthalten Vitamine C, E, B6, Provitamin A, Mineralstoffe, Spurenelemente, seltene Flavonoide, ätherische Öle und Lignane
Der Limonenbaum gilt als eine der wichtigsten Pflanze in der tradiotionellen chinesischen Medizin. Dort findet die Shisandra bis heute Verwendung. In Ostasien gibt es eine über 2000-jährige Tradition für die Spaltkörbchen.
Schisandra und das Chi - dei Chi-Beere
Für Asiaten steht WuWeiZi oder Chi-Beere als Nahrungsergänzung schon seit mehreren tausend Jahren auf dem täglichen Speiseplan. Dass das Chi fließen muss, ist bei allen Asiaten eines der hochrangisten Dinge. Chi bedeutet für Asiaten innere Ruhe. Das Chi muss täglich tonisiert werden. Mittels bestimmter Sportarten, Nahrung und der Nahrungsergänzung...
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