Rechtsregulat für eine gesunde Ernährung
Rechtsregulat Bio
Die angegebenen Sonderangebote sind Sonderpreise für 350 ml Bio-Rechtsregulat. Original von Dr. Niedermaier Pharma GmbH
Zum Bestellen klicken Sie bitte einfach auf die Preise. Gerne können Sie uns auch anrufen unter 09567 - 9811511 oder ein Fax schicken.
Rechts-Regulat
Seit über 70 Jahren beschäftigt sich die Dr. Niedermaier Pharma GmbH mit der Forschung, Entwicklung und Herstellung von Naturheilmitteln, auch von Rechtsregulat. Die Geburtsstunde des innovativen Produkts Rechts-Regulat® war im Jahr 2001. Seitdem sind daraus eine Vielzahl von Produkten entstanden, die auf dem Prinzip der Kaskadenfermentation beruhen. Die Kaskadenfermentation bei Rechts-Regulat® ist eine dynamisierende Gärungsformel, die zu einem Konzentrat führt. Das Patent der Kaskadenfermentation dient der Herstellung der Regulate. Hierbei werden frische Früchte, Nüsse und Gemüse aus ökologischem Anbau stufenweise durch Fermentation aufgeschlossen sowie konzentriert. Die wertvollen Inhaltsstoffe befinden sich in rechtsdrehender Milchsäure gelöst. So aufbereitet kann der Organismus die wertvollen Vitalstoffe leicht aufnehmen, die Kraft kann sich beim Rechtsregulat entfalten.
Rechts-Regulat® - Aus dem Leben, für das Leben!
Rechts-Regulat® ist kein Arzneimittel, sondern ein Lebensmittel!
Rechts-Regulat® reine Natur in konzentrierter Form Rechts-Regulat® wird nach dem einzigartigen und aufwändigen Verfahren der Kaskadenfermentation hergestellt(Europäische Patent Nr. 1153549). Dieses wurde in jahrelanger Forschung vom Gründer der Dr. Niedermaier Pharma entwickelt. Der Name Rechts-Regulat® symbolisiert zum einen die enthaltene rechtsdrehende Milchsäure und zum anderen die Regulation und der reaktiven Sauerstoffspezies (ROS). Dies konnte eindrucksvoll in der Rechts-Regulat® Humanstudie gezeigt werden. Rechts-Regulat® wirkt.
Unsere Verzehrempfehlung:
Morgens und abends sollten Sie je einen Eßlöffel über einen Zeitraum von 3 Monaten und länger einnehmen, damit Rechts-Regulat® seine regulierende Kraft entfalten kann. Morgens vor dem Frühstück und abends nach dem Abendessen je 10 ml Rechts-Regulat® (entspricht einem großen Esslöffel) unverdünnt oder in einem halben Glas Wasser bzw. Fruchtsaft verdünnt zu sich nehmen. Beginnen und beenden Sie Ihren Tag mit Rechts-Regulat.
Rechts-Regulat® ist frei von Gluten, Laktose, Farb- und Konservierungsstoffen, Alkohol, Zucker, Milch sowie Geschmacksverstärkern Für Veganer sehr gut geeignet Regulat® Cosmetic Luxusschaum ist die moderne Anti-Aging Pflege. Sie enthält die einzigartige Kombination aus Regulat® und Hyaluronsäure. Die duale Pflegeformel erhält die Schönheit Ihrer Haut und verleiht anhaltend Elastizität, Frische und Glätte. Die Samt-und-Seide-Formel sorgt für ein feines, strahlendes Hautbild ab der ersten Anwendung. Rechts-Regulat® hilft Ihrer Haut Regulat® Cosmetic Luxusschaum enthält:
- Rechts-Regulat® mit hohem Gehalt sekundärer Pflanzenstoffe
- Hochdosierung an nieder- / hochmolekularer Hyaluronsäure
- Konzentrierte Enzymbausteine (Aminosäuren, Peptide)
- Rechtsdrehende L (+) Milchsäure
Regulat® Cosmetic Luxusschaum wirkt:
- Enzym aktivierend
Regulat® Cosmetic Luxusschaum ist:
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Farbstoffe
- besonders hautverträglich
- ohne Tierversuche
Durch das spezielle und schonende Herstellungsverfahren kann auf die Verwendung von Konservierungsstoffen, Zusätze jeglicher Art sowie Alkohol verzichtet werden. Für dieses Herstellungsverfahren der Kaskadenfermentation wurde am 17. November 2004 die Patentschrift vom Europäischen Patentamt erteilt. Die Kaskadenfermentation nach Dr. Niedermaier Pharma setzt sich aus 3 Herstellungsprozessen zusammen:
- Zu Beginn werden die frischen Zutaten in einer bestimmten Reihenfolge zerkleinert und in einen sogenannten Fermenter (Gärtank) gefüllt.
- Im zweiten Schritt werden dem Gemisch Mikroorganismen hinzu gefügt, die rechtsdrehende Milchsäure erzeugen. Nach zirka zwei Tagen beginnt dann die erste Fermentation.
- Im dritten Schritt erfolgt nach ca. 3 Wochen die erste Teilfiltrierung.
Diese wird erneut unter Zugabe anderer Laktobazillen zur Fermentation angesetzt. Nach diesem Prinzip folgen weitere Fermentationsstufen. Auf diese Art und Weise werden die Inhaltsstoffe immer feiner aufgeschlossen und konzentiert. Diese kleinen Moleküle z.B. kurze Peptide sowie einzelne Aminosäuren kann der Körper nun leichter aufnehmen.
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