Acai Püree
Acai Saft in der Ernährung
Acai Bio Saft
Die Acai Beere schmeckt etwas gewöhnungsbedürfitg, aber exotisch und interessant. Jedoch ist die Acai-Frucht ein wichtiger Nahrungsbestandteil der Landbevölkerung im Amazonasgebiet.
Die Acai Frucht ist reich an wirkungsvollen Antioxidanten (zellschätzende, pflanzliche Substanzen). Die Acaifrüchte enthalten einen außergewöhnlich hohen Anteil an antioxidativen Anthocyaninen. Der Farbstoff beschleunigt den Stoffwechsel und fängt freie Radikale.
Die Antioxidanten helfen also die freien Radikale zu neutralisieren. Ursache dafür können z.B. Rauchen, Alkoholmissbrauch, körperliche und geistige Überanstrengung und falsche Ernährung. Trotz der Stoffwechselbeschleunigenden Wirkung der Acai, ist diese dennoch bei den Verbrauchern bei Diäten sehr beliebt, da sie lange sättigt.
![]() |
|
|